Política de Privacidade

Data de vigência: 22 de agosto de 2018

A ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS ("nós", "nós" ou "nosso") opera o site www.ecomixargamassa.com.br (doravante referido como o "Serviço").

Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que os nossos Termos e Condições.

Ao utilizar os sites, plataformas ou aplicações de Internet da ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS você concorda expressa e integralmente com esta Política de Privacidade. em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

1. Definições

1.1 Serviço

Serviço é o site www.ecomixargamassa.com.br operado pela ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS.

1.2 Dados Pessoais

Dados Pessoais significam dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações que possuímos ou que provavelmente possuímos).

1.3 Dados de Uso

Dados de Uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

1.4 Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

2. Coleta e Uso de Informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para várias finalidades para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

2.1 Tipos de Dados Coletados

2.1.1 Dados Pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis ​​que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais"). Informações pessoalmente identificáveis ​​podem incluir, mas não estão limitadas a:

• Endereço de e-mail

• Primeiro nome e sobrenome

• Número de telefone

• Endereço, Estado, Província, CEP / Código Postal, Cidade

• Cookies e Dados de Uso

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas essas comunicações, seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviarmos.

2.1.2 Dados de Uso

Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado ("Dados de Uso"). Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço IP do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

2.1.3 Dados de localização

Podemos usar e armazenar informações sobre sua localização se você nos der permissão para fazê-lo ("Dados de Localização"). Usamos esses dados para fornecer recursos do nosso Serviço, para melhorar e personalizar nosso Serviço.

Você pode ativar ou desativar serviços de localização ao usar nosso Serviço a qualquer momento por meio das configurações do seu dispositivo.

2.1.4 Rastreando dados de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, além de melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes de nosso Serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

• Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.

• Cookies preferenciais. Usamos Cookies preferenciais para lembrar suas preferências e várias configurações.

• Cookies de segurança. Nós usamos cookies de segurança para fins de segurança.

• Cookies de publicidade. Cookies de publicidade são usados ​​para lhe servir anúncios que podem ser relevantes para você e seus interesses.

3. Uso de dados

A ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS usa os dados coletados para diversos fins:

• Para fornecer e manter nosso serviço

• Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço

• Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço quando você optar por fazê-lo

• Para fornecer suporte ao cliente

• Reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso serviço

• Para monitorar o uso do nosso serviço

• Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

• Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos semelhantes àqueles que você já comprou ou perguntou sobre a menos que tenha optado por não receber tais informações

4. Transferência de Dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental, onde as leis de proteção de dados podem diferir das da sua jurisdição.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido pelo envio de tais informações, representa sua concordância com essa transferência.

A ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que existam controles adequados em vigor, incluindo segurança de seus dados e outras informações pessoais.

5. Divulgação de Dados

Requerimentos legais

A ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS pode divulgar seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

• Para cumprir uma obrigação legal

• Proteger e defender os direitos ou propriedade da ECOMIX ARGAMASSAS ESPECIAIS

• Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço

• Proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público

• Proteger contra responsabilidade legal

6. Segurança de Dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

7. Provedores de Serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o nosso Serviço ("Prestadores de Serviços"), fornecer o Serviço em nosso nome, executar serviços relacionados ao Serviço ou nos auxiliar na análise de como nosso Serviço é utilizado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-los ou usá-los para qualquer outra finalidade.

8. Análises

Podemos usar prestadores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode desativar a disponibilidade de sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Termos de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Propaganda

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para mostrar anúncios a você para ajudar a manter e manter nosso serviço.

Cookie DoubleClick do Google AdSense

O Google, como fornecedor de terceiros, usa cookies para exibir anúncios em nosso Serviço. O uso do cookie DoubleClick pelo Google permite que ele e seus parceiros exibam anúncios para nossos usuários com base em sua visita ao nosso Serviço ou em outros sites na Internet.

Você pode desativar o uso do DoubleClick Cookie para publicidade baseada em interesses acessando a página de configurações do Google Ads: http://www.google.com/ads/preferences/

9. Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos fortemente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

10. Privacidade para menores de idade

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 18 anos. Se você é pai / mãe ou responsável legal e sabe que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

11. Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

12. Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

• Por e- mail : comunicacao@ecomixargamassa.com.br

© 2018 por Ecomix Argamassas Especiais